您現在的位置: 首頁 >> 企業動態 >> 同頻共振聚合力 同氣連枝促提高
  • 同頻共振聚合力 同氣連枝促提高

    來源:本站原創   時間:2020-04-08   閱讀次數:677   字體:[ ]   打印此頁   關閉窗口  

  • 2020年3月28日上午,公司直營項目經理例會在南金城七期項目現場召開。會議旨在通過面對面的交流參觀、經驗分享,取長補短、相互促進。

    同頻共振聚合力,同氣連枝促提高。會前,在項目負責人的帶領下,大家參觀了主樓、生活區。隨后開展了經驗交流會,南金城七期項目部各崗位人員介紹了經驗,公司各管理業務部門針對職責范疇,提出了中肯的意見和建議,與會項目經理就臨建、安全文明、大宗材料采購等問題進行了交流互動解疑。

     

                                           現場隨時隨地整潔、美觀

    蓄水池收集雨水和地下水

    基本滿足消防用水和施工用水,環保又節約。

    砂漿罐采取封閉式、防護欄統一制作,防塵又安全。與時俱進,正在積極推進二維碼的運用。

    會上,公司董事長強調參觀交流是所有管理活動的一部分,要從中取長補短;所有項目實行考核考評,要從中找出差距。這是會議放在項目現場召開的宗旨所在,要扎扎實實取得實效,大家要著重介紹可參考的成功做法,并結合項目部實際情況,形成各有特色的項目文化。

    各項目部要行動起來,強基提質,通過比對、找差距,解決熱點痛點難點,打造優秀項目部。

  • 全天免费北京pk拾计划