您現在的位置: 首頁 >> 企業動態 >> 公司召開直營項目經理培訓會
  • 公司召開直營項目經理培訓會

    來源:本站原創   時間:2020-04-01   閱讀次數:623   字體:[ ]   打印此頁   關閉窗口  

  • 3月21日,公司在三樓會議室舉行直營項目經理培訓會,公司總經理牟立新、副總經理歐克兵、毛遠鋒,各部門負責人、各直營項目經理參加培訓會,公司董事長蔡建軍出席會議,會議由總工程師呂勝華主持。

    會上,總經理牟立新就當前建筑行業的大環境和公司的利好形勢進行了闡述,希望大家對公司推行的直營模式予以肯定并助力,達到共贏。各分管經理就公司推行的政策和大家進行溝通和交流,并對各項制度進行了宣貫。

    本次培訓主要從薪酬管理,安全、質量管理要求,工程報建,文明施工,技術方案,合同及成本控制、造價跟蹤及送審要求,財務稅收、勞務用工等知識進行宣貫。公司各部門負責人對直營項目部的管理要求進行了交底。會上,董事長蔡建軍指出公司發展藍圖已繪就,在“富有遠見的品牌定位,穩打穩扎的市場布局,強強聯合的協同效應,積極進取的價值觀念”下,希望大家能夠跟著公司的發展不斷提高自身的管理水平,打造樣板標桿項目部。希望此次培訓會議能給項目部各項工作帶來更多的幫助,讓我們共同展望浩宇美好的未來。


  • 全天免费北京pk拾计划